Рент вашей недвижимости – источник стабильной прибыли
   Очевидность невероятного  
Почему покупка Недвижимости в Америке сегодня является одним из самых  доходных  вложений.  Банально,  но это так, покупка недвижимости:
  • Гарантированность дохода в размере 8 -10% годовых;
  • Получение от 30% до 50% прибыли на инвестируемую сумму в течение трёх - четырёх лет;
  • Это Ваша защита от инфляции.
             Простота и очевидность данного факта заключается в цифрах, а не в предположениях и мнениях.
             Итак, начнём с математики. В  настоящий  момент Вы  можете  свободно  выбрать  и  приобрести  двухкомнатную квартиру в престижных районах Чикаго или его пригородах. Стоимость такой квартиры колеблется от 45 до 60 тысяч. Рент этой недвижимости составляет от $800 до $950 долларов в месяц. Затраты на содержание $250 – оплата ассоциации и не более $200 месячной оплаты налога на недвижимость. Таким образом, максимальные затраты в месяц на содержание такой квартиры составят до 450 долларов США. Размер доходности в месяц от $400 до $450, что может составлять от 4800 до 5400 долларов США в год. Простота доказуемого заключается в очевидности получения доходности. На инвестируемые 50000 составляет от 8 до 10% годовых.
             Как правило, сумма покупки в размере $50000 - это наличие недвижимости выставленной на продажу  в  качестве Short Sale в одном из выбранных жилых комплексов – смотрите нашу статью “Понятие Short Sale”.
             Проблемы наличия таких квартир на рынке не существует,  существует  проблема  цены  -  предлагаемой  цены  в 50000 долларов США. Наличие Short Sale по правильной цене - это достаточно уникальное событие, не более 5-ти -7-ми квартир в комплексе из 400-от до 600-от юнитов. Обычный размер ипотечного кредита на такие квартиры при покупке составлял от $90000 до $140000, поэтому приобретение такого жилья по цене $50000 даёт Вам ощутимое преимущество в дальнейшей его продаже.
             Теперь о главном. Инвестиция наличных денег в недвижимость страны, отвечающей за печатание этих самых на- личных денежных знаков, надёжная защита от возможности возникновения любой инфляции.
             Вы хотели бы получить более подробную информацию из первоисточника? Мы с огромным удовольствием предо- ставим наш опыт девятилетней работы на рынках Американской недвижимости. Наше предложение не ограничивается только Чикаго. Мы с удовольствием окажем Вам поддержку в приобретении недвижимости в Las Vegas, Miami или New York.
             При наличии Вашего интереса мы вышлем Вам подборку находящейся на продаже  недвижимости  в  зависимости от цены и расположения в течение 24 часов с момента поступления заявки.