М А Р К Е Т И Н Г
Каждый раз, когда наши Клиенты просят, чтобы мы осуществили один или два элемента маркетинговой деятельности для них, первое, что мы хотим знать: “Как Это вписывается в Вашу текущую маркетинговую деятельность?”  и  "Как этот Элемент поддержит создание нами вашей новой маркетинговой стратегии?”
Каждый элемент маркетинговой деятельности должен быть частью Вашей Полной Стратегии. Вы не можете полностью зависеть ни от какого отдельно взятого вида деятельности или СМИ, чтобы достигнуть или охватить всех наших потенциальных клиентов. Клиент не стоит на одном месте в своём развитии. Многие используют интернет для получения разносторонней информации с последующим анализом этой информации для принятия решения. Для того, что бы завоевать доверие такого клиента, мы предпочитаем подход обучения. Образованный клиент обладает полной информацией и именно благодаря этой информации -  он предпочтет Ваш товар или сервис.
Уважаемый Партнёр:
Мы готовы провести для Вашей компании полный спектор маркетинговых услуг (Direct and Indirect Marketing) по продвижению конкретного продукта/товара или сервисных услуг на территории Северной и Южной Америки. Наш сервис включает в себя следующие основные элементы:
  • Определение сегментов рынка (market segmentation) для Вашей деятельности или товара – потенциальных покупателей  или  клиентов-потребителей  как на   уровне бизнес-партнерства  (business to business) так и на уровне конечного потребителя.
  • Установления каналов продаж и продвижения Вашего продукта/сервиса.
  • Поиск и изучение и новых рынков сбыта для вашего товара/сервиса.
  • Подбор новых стратегических партнеров для проникновения на новые рынки сбыта.
Вместе с Вами мы определим и воплотим в реальность ряд новых элементов Вашей новой маркетинговой стратегии.  Ключевым моментом нашего сервиса  является организация отдельно взятых элементов маркетинга в стройную систему Вашей новой программы. Наша команда имеет опыт 8-милетней работы на Американском рынке. Нашими клиентами были и являются такие компании как: