И Н В Е С Т И Ц И И
Американский Рынок ценных бумаг  - как один из сегментов Вашего финансового благосостояния.  Главная идея, которую мы предлагаем Вам, это расширение Ваших финансовых возможностей  по размещению свободных денежных средств на фондовых биржах Соединенных Штатов (NYSE, Nasdaq). Уникальность этой идеи состоит в возможности покупать любое количество ценных бумаг (Stocks) любой компании (any American publicly traded company). Не зависимо от количества покупок или продаж, стоимость Вашей трансакции всегда будет равна 7 долларам, за любое количество приобретаемых ценных бумаг.
Мы не задаемся целью обслуживания большого количества клиентов. Скорее, мы ориентируемся на  индивидуальный  подход  и  исключительность  нашего сервиса. Мы помогаем найти возможности по легальному перемещению Ваших денежных средств, открытию банковских счетов, легко управляемых Вами через Интернет, регистрации Американской корпорации, Вам принадлежащей, и обеспечиваем легальной помощью и сервисом в уплате Ваших налогов на полученную прибыль, согласно Американскому законодательству.
Для размещения денежных средств мы предлагаем одну из следующих компаний:
               Эти компании обладают необходимым набором технических и аналитических инструментов для осуществления технического и фундаментального анализа  (technical and fundamental analysis). Мы научим, поможем и объясним все тонкости работы этих компаний. Мы будем всегда на Вашей стороне и  ответим на все  возможные вопросы, касающиеся любой финансовой сделки.
               Решения о приобретении тех или  иных  финансовых  инструментов,  или  ценных  бумаг  полностью  принадлежат  Вам.  При  необходимости   и   некоторых  дополнительных финансовых условиях Вы можете получить инвестиционный совет непосредственно от ведущих трейдеров, работающих в этих брокерских компаниях или трейдеров, имеющих торговую площадку на Чикагской Бирже Ценных Бумаг - Chicago Board Options Exchange (CBOE).
               Мы не ставим своей целью управлять Вашими финансовыми средствами для получения прибыли, мы всего лишь гарантируем Вам доступ к финансовым  и техническим инструментам, необходимым для этих инвестиций.